вторник, 15 февраля 2011 г.

Любимые работы 2010 года....

На сайте ЗЖ проводится ежегодно в январе-феврале очень интересный конкурс. Зеркальный называется...
Участницы сами выбирают по 1-2 любимые свои работы за прошедший год в каждую из двух номинаций:  большие работы и небольшие работы.
В этом году я традиционно участвовала в этом конкурсе. Как всегда, выбрать любимые работы из своих - дело очень сложное. Ведь все творилочки-сотворилочки становятся родными, вымученными и потому любимыми. Но выбор сделать пришлось.
Вот такие мои вышивки участвовали в конкурсе за 2010 год:
Большие работы:

Небольшие работы: 

Всегда, принимая участие в конкурсах, поражаюсь разнообразию работ на них представленных. Столько работ сложных, красивых, душевных!!!  Вот здесь ими можно полюбоваться. Занять какое-либо место среди больших работ мне не удалось. Были работы намного сложнее и интереснее, а вот в номинации небольших работ по достоинству были оценены обе мои вышивки: орхидеи заняли первое место, а секрет Санты - третье. Приятно, что эти работы нравятся не только мне! Ощутив это хочется творить-творить-творить....

8 комментариев:

  1. Поздравляю! Твои картины заслуживают победы, они такие душевные, теплые!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Работы действительно очень красивые у тебя и не зря заняли призовые места!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие Великолепные работы! Очень красиво, такие работы должны быть оценены по достоинству. Колоссальный труд! Сама не вышиваю, но такие работы смотрю с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые работы, особенно гармонично в оформлении смотрится леопард.Наверное, сложная работа? Сколько цветов использовано и сколько времени ушло у Вас на ее вышивание?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за комментарии! Очень приятно их видеть!
    Леопард шьется легко! Я его шила по набору фирмы Риолис, с необыкновенным удовольствием! Процесс у меня занял 4 месяца, но это потому, что я всегда шью сразу несколько работ, поэтому случаются большие перерывы. Если шить только Леопарда - за месяц легко можно управиться.
    В работе - 17 цветов, в наборе нитки - шерсть и очень крупная канва. В оригинале на родной канве он получается 60х60 см. Я канву заменила на 14 акк. Мой размерчик 40х40 см.

    ОтветитьУдалить
  6. И ве-таки больше всех своих работ я люблю анемоны!!! Это мой себе подарок на 40-летие в марте 2010 г.

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю!!!!!!! Все работы достойна восхищения и поощрения!!!! Все таки не зря мы творим, если людям это нравится ))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за информацию. Я сейчас тоже начала набор от Риолиса и мне очень понравилось вышивать шерстью-акрилом, поэтому заказала себе еще несколько наборчиков.

    ОтветитьУдалить