воскресенье, 29 января 2012 г.

Кто-нибудь пробовал?

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели полдня.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.

Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.

Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе" ) и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину."

Из найденного в интернете.

пятница, 27 января 2012 г.

Тибетский рецепт вечной молодости.

Последнее время много читаю в интернете: дневники, блоги, литературные странички...
Попадается  "на глаза" очень много интересной информации, на которую раньше просто не обращала внимания... А сейчас мне интересно найденную информацию обдумывать, анализировать, иногда применять!!!  И хочется делиться с другими, может быть кому-то тоже пригодится!   
Вот такой рецепт "вечной молодости" попался недавно. И ведь совсем не сложный, но сколько пользы можно дать своему организму! Особенно сейчас - зимой, весной...
А нам, женщинам, хочется как можно дольше оставаться молодыми и красивыми! Попробуем? (рекомендую всё-таки посоветоваться со своим врачом...)

Взять с утра по 100 граммов ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, все аккуратненько перемолоть и закрыть крышкой.

Вечером одну столовую ложку этой смеси залить кипятком объемом 0.5 литра на 20 минут, затем процедить через плотную ткань и выжать её. Далее перед сном налить ту жидкость в стакан, растворить в ней чайную ложку меда и выпить.
Утром следует отставшую жидкость на пару, растворить в ней чайную ложку меда и выпить за 20 минут до завтрака.

Эту процедуру надо повторять ежедневно, пока не кончится смесь.
Курс омоложения повторить через 5 лет. Рецепт рекомендуется людям любого возраста.

В результате лечения улучшается обмен веществ в организме, происходит его очищение от всех жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, инфаркт, гипертония, прекращается головокружение, обостряется зрение и омолаживается весь организм.

Наши российские целители усовершенствовали этот рецепт, добавили в него ещё 100 граммов листьев земляники, тем самым оздоравливая желудочно-кишечный тракт, печень, выведения солей.

среда, 25 января 2012 г.

Ты...

 

...



Шлепнуться носом об асфальт
И неловко рассмеяться.
Запрокинуть голову.
Потихоньку подняться.

Размалевать лицо.
Напялить маску.
Лениво проведя по скулам.
Кистью.
Дико и томно
Сфокусировать взгляд.
Смотря в дуло.
И пуля сквозь лоб.

А потом смеяться... опять...
Вроде убил,
Вроде оставил...
А я вернулась...



Как много прошло времени с последнего моего пребывания здесь...
С той, прежней моей жизни здесь, с вами, милые мои...
Как много в ней, этой моей жизни изменилось...
Я стала другой... Немного другой...
Осталось неизменным только одно: ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ...
Желание ТВОРИТЬ...
Желание ЛЮБИТЬ...
И желание БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...
И это будет!

Теперь мой домик станет немного другим. В нем,  скорее всего, станет меньше рукоделия... Но зато появится своего рода дневничок о чувствах, любви, добре, нежности... Дневничок со стихами, размышлениями о жизни моими и чужими...

И, как всегда, буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада ГОСТЯМ!!!