пятница, 27 января 2012 г.

Тибетский рецепт вечной молодости.

Последнее время много читаю в интернете: дневники, блоги, литературные странички...
Попадается  "на глаза" очень много интересной информации, на которую раньше просто не обращала внимания... А сейчас мне интересно найденную информацию обдумывать, анализировать, иногда применять!!!  И хочется делиться с другими, может быть кому-то тоже пригодится!   
Вот такой рецепт "вечной молодости" попался недавно. И ведь совсем не сложный, но сколько пользы можно дать своему организму! Особенно сейчас - зимой, весной...
А нам, женщинам, хочется как можно дольше оставаться молодыми и красивыми! Попробуем? (рекомендую всё-таки посоветоваться со своим врачом...)

Взять с утра по 100 граммов ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, все аккуратненько перемолоть и закрыть крышкой.

Вечером одну столовую ложку этой смеси залить кипятком объемом 0.5 литра на 20 минут, затем процедить через плотную ткань и выжать её. Далее перед сном налить ту жидкость в стакан, растворить в ней чайную ложку меда и выпить.
Утром следует отставшую жидкость на пару, растворить в ней чайную ложку меда и выпить за 20 минут до завтрака.

Эту процедуру надо повторять ежедневно, пока не кончится смесь.
Курс омоложения повторить через 5 лет. Рецепт рекомендуется людям любого возраста.

В результате лечения улучшается обмен веществ в организме, происходит его очищение от всех жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, инфаркт, гипертония, прекращается головокружение, обостряется зрение и омолаживается весь организм.

Наши российские целители усовершенствовали этот рецепт, добавили в него ещё 100 граммов листьев земляники, тем самым оздоравливая желудочно-кишечный тракт, печень, выведения солей.

2 комментария:

  1. Очень интересно! Вообще доверяю травам больше чем таблеткам,НО все же не всем можно применять травки бездумно, в общем, каждый должен сначала посоветоваться с хорошим врачом, а потом пить. Рецепт взяла на заметку, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ...рецепт утащила в "норку" !

    ОтветитьУдалить